教學目標

普通話科

  1. 優化普通話課程,調適學習內容,提昇學生聆聽、說話、朗讀及掌握漢語拼音的能力,並鼓勵學生在課後自學普通話。

  2. 加強照顧個別差異,培訓普通話能力較佳的學生,提升他們的朗讀和說話能力、帶領活動的技巧,藉以啟發潛能;培訓普通話小助手協助能力稍遜的學生學習普通話,增強他們學習的興趣及信心。

  3. 透過不同的推廣活動,營造良好的普通話語言學習環境,提升學生學習普通話的興趣。

 

2019-2020 年度普通話科教師
 


科任老師:

陳琬樺老師、唐琪主任、徐桂珠主任、方麗賢老師、黃賽珍主任、

黃蘭芳老師、林家欣老師、葉麗霞主任


科主任:
黃蘭芳老師

副科主任:

林家欣老師
 

 

活動花絮

Please reload

 
 

© 1999-2020 by Pentecostal Yu Leung Fat Primary School. All rights reserved. Created with Wix.com
 

電話 (Tel.)︰26795626  /  傳真 (Fax)︰26765434  /  電郵 (Email):pylf_adm@yahoo.com.hk  /  
地址:粉嶺暉明路16號 Address: 16,Fai Ming Road, Fanling