二十周年校慶專頁
 



二十周年校慶親子步行籌款活動花絮


「二十周年校慶步行籌款」活動已於二零一九年二月十六日(六)順利完成。當天超過五百多位來賓到校參與活動,家長、學生、校友及老師聚首一堂,為本校步行籌款出一分力!而籌得的款項將用作改善學校設施之用,讓同學們在更理想的環境下學習。

當日更舉行了一個特別的儀式 - 植樹禮。在校監、校長等主禮嘉賓的帶領下,在校園裏種植一棵龍柏樹,象徵「于小」在神的恩典下,培育了不少人才,成為社區的祝福;盼望以此樹作為提醒,讓我們繼續將這使命承傳,成為更多人的祝福。

 

IMG_7115.jpg

© 1999-2020 by Pentecostal Yu Leung Fat Primary School. All rights reserved. Created with Wix.com
 

電話 (Tel.)︰26795626  /  傳真 (Fax)︰26765434  /  電郵 (Email):pylf_adm@yahoo.com.hk  /  
地址:粉嶺暉明路16號 Address: 16,Fai Ming Road, Fanling